***ONTEM EU SONHEI VOCÊ***

De todos os sonhos que já tive

Este muito me surpreendeu...

E olha que nem resposta obtive

Quando lhe contei o que me sucedeu!!!

...............

......................

..........................

"Nossa Senhora", um "Amor sem Limites"

"A Menina E O Poeta" na "A Primeira Vez"

"Coisas Que Não Se Esquece"

.....E o amor se fez....

De repente meu quarto foi invadido,

Por uma presença deverás marcante

Um homem bem trajado e desinibido

Com olhar nobre e deverás elegante!

"Como Vai Você?"- me perguntava...

Porque estou morrendo de saudades

O desejo insano já me habitava...

E precisava te tocar, sem maldades

Foi chegando meio que de mansinho

Sem pensar muito na minha situação

Me deixando no mais puro desalinho,

Com uma sangria ousada no "Coração"!

Ele cantava e escrevia "Roberto Carlos",

Com todos os "Detalhes" desconhecidos

"Ele mal sabia pronunciar o meu nome ...

e mesmo assim, já me chamava de querida"

Dançamos dois pra lá, dois pra cá

E a noite se fez na "Nossa Canção"

"Eu te amo, Eu te amo, Eu te amo"

Fui "Amada Amante", e "Coisa Bonita"

"Como é grande o meu amor por você"

"Outra vez", nos amamos por toda a noite

Como uma "Cavalgada" bela e alucinante,

"Eu te proponho", vários e vários "Açoites"

Por não existir "Nada maior que meu amor"

Embora, seja tão louco e um pouco errante

"Do fundo do meu coração"

Eu não queria nem mais acordar

E "Falando Sério" , "Doce Loucura"

Depois desta "Proposta" de amar

Dizia se preocupar muito comigo

Não sei se com, ou sem "Emoções"...

Me mostrava sempre todos os perigos

Talvez, "Contradições" , porque eu sou,

Apenas Irlene Chagas

Andarilha de Corações!

Obs.: Poesia escrita com nomes de músicas do Rei

Roberto Carlos

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 27/10/2023
Reeditado em 27/10/2023
Código do texto: T7918122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.