Meu adeus para ti

Meu adeus para ti

Rebusquei em minh’alma…gestos de carinhos teus …no teu expressar!

Mas…não os encontrei em nalgum lugar!!

São sonhos adormecidos em mim…tu dedicas a outro alguém…

Então…a certeza dessa partida se fez em mim…um forte além!

Não quero ficar…prefiro acalentar esse meu sonho em outro lugar!!

Este amor se fez poesia onde adormeci o meu verso .

Mas ficar será para mim hoje…são espinhos a ferir esse reverso!

Entreguei-te o mais puro de mim neste teu ego de fino trato!

E já cansada…sigo meu caminho…rasgando n’alma teu retrato!

Se no teu silêncio minha alma se perdeu em pranto…

Apenas sigo meu caminho levando comigo marcas desse desencanto!

Não mereço as migalhas que a tua indiferença entregou à minha rima…

Mas…te amar é um ato que hoje cancelo…não mais me domina!!

Não mais chorarei em mim saudades…porque te amar foi um erro de identidade!

Então meu adeus te entrego…e para ti o meu desejo de felicidade!

Zimara Gonçalves 25/10/2023

Zimara
Enviado por Zimara em 27/10/2023
Código do texto: T7918163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.