Para ti filho querido:Transparências

Transparências

Ainda que eu me desnude a alma...

Não encontrarei mais este amor de menino …

Acalanto de minh’alma hoje tão somente um hino!

Contigo aprendi encontrar minha calma!

Juntos sorriamos…em horas de encanto!

Mas hoje sem ti…no rosto,um pranto!

Se em caminhos de aprendizado fizemos história...

Revivo a cada dia …teu lindo rosto na memória!

Oh!filho… minh’alma clama por ti!

Mas sei que feliz está em solos que não vivi!

Te trago então em meus sonhos em doce sintonia!

Apagando no peito a saudade de todo dia!

És o meu alto troféu…neste solo tão amado!

Não te vejo…mas sinto teu caminhar ao meu lado!

Saudades ficam..saudades se vão…

Desta mãe que te ama…e tem-te no coração!

25/10/2022

Zimara
Enviado por Zimara em 27/10/2023
Reeditado em 13/12/2023
Código do texto: T7918168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.