Nós!!

 

No apelo da minha voz rouca

Ao clamar pelo seu doce amor

Quero beijar sua boca louca

Vou despetalar sua linda flor

 

Meu coração bate sem parar

Querendo sair para te amar

Se envolve com a sua sedução

Para confirmar nossa paixão

 

Tateio todo seu corpo escultural

Com a fúria dos meus desejos

Dedilhando o seu sexo vaginal

Explodiu as bombas dos ensejos

 

Depois do amor a céu aberto

Numa noite linda de luar

Segui a nossa vida de amar

Com você bem mais perto

 

Fiquei sem querer acordar...

 

Imagem da Internet

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 28/10/2023
Reeditado em 28/10/2023
Código do texto: T7918732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.