No azul do teu olhar

No azul do teu olhar

Não vou partir…não posso deixar de navegar na beleza de teus olhos azuis…

És como as águas do mar …acalenta os meus sonhos tão sutieis!!

Me abandono neste barco do navegar de teu corpo…e me sinto tão serena!!

Porque te amar…é assim como essa música que toca tão amena!!

És o meu ontem…adormecido em saudades plenas!!

Meu hoje no espaço onde os sonhos acontece entre nós dois apenas!!

Porque partir?!…se este amor me retalha n’alma essa saudade que corta!

Te deixar…seria deixar um vazio que neste coração que já não comporta!!

Quero navegar no azul…azul do teu olhar que se estende mágico e pleno…

Desvendar teus segredos…no céu…dentro deste azul tão ameno!!

Não posso partir…seria perder-me por um caminhar insano…

Aonde meus versos e rimas… não mais tocariam aos acordes de um piano!!

Quero gritar esse amor como os pássaros livre gorjeiam no mar…

Olhar em teus olhos…e,neles colocar esse barco e contigo navegar…

Livre…plena e serena neste amor se fundiar…

Assim como teus olhos…e o azul deste mar!!

Zimara Gonçalves 26/10/2023

Zimara
Enviado por Zimara em 28/10/2023
Código do texto: T7918791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.