Um cravo para ti

Um cravo para ti

Na cama meu vestido bordado…ao lado meus sapatos de cetim!!

Na mente …o nosso baile ia acontecer enfim!!

O tempo…anos perdidos na quietude de dias plenos…

Aonde sonhar e amar…foram épocas tão amenas!

No pátio…nosso jardim encantado…esbanjando eflúvios de cravos e rosas por todo lado!

Os anos se debruçava nas janelas do tempo…desse nosso passado!!

Mas…estávamos lá…e o amor…plasmado em nosso eu como tatuagens d’alma!!

No salão…Ahhhh no salão..!burburinhos…piano e violinos se faziam em seresta!

E entrelaçados em nossa dança…alçávamos passos mágicos em festa!

A vida era nossa…o amor a certeza de um caminho encontrado!!

Então…num gesto de euforia plena…entreguei-te um cravo aveludado!

Seu perfume se espalhou em nossas mãos com intensidade!

Nesse instante…nosso pacto de amor selou-se por toda eternidade!

Olhei em teus olhos…neles senti que novamente estaríamos aqui!!

Na roda tempo…de um tempo sem tempo que deste amor sobrevivi.!

Zimara Gonçalves 10/10/2023

Zimara
Enviado por Zimara em 28/10/2023
Código do texto: T7918798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.