AMO SER MÃE

AMO SER MÃE

Autor: Maurício Irineu

Se você ama ser mãe,

Reveja sua cartilha

Pois acho que lá também diz

Que você é muito feliz

E ama também ser filha.

Se você ama ser mãe,

Falo, numa rima só;

E digo, com toda certeza

Com toda minha franqueza,

Ama também ser vovó.

Se você ama ser mãe

O amor em ti repousa

Por isso, falo sem medo

Sem sequer nenhum segredo

Ama também ser esposa.

De tudo que tu amas ser

Tem algo de maior valor

É sempre andar com Jesus

Brilhando, com sua luz

É ser serva do Senhor.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 28/10/2023
Código do texto: T7918991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.