Quando estou com ela

Quando eu desejo ela

vejo o quanto ela é bela

e depois do amor

feito com ela

sinto-me privilegiado

e um colegial apaixonado

e puro

puro por ser

esse ser que ama

a minha bela

além da cama

e que inflama

toda vez

que estou com ela

velando o nosso amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 29/10/2023
Código do texto: T7919395
Classificação de conteúdo: seguro