Não perturbe seu coração

Não perturbe o seu coração com problemas da sua cabeça,

Deixe as preocupações se dissiparem, como a fumaça ao vento.

A vida é um ciclo de desafios, mas também de aprendizado,

Cada obstáculo superado é um passo para o seu crescimento.

Não deixe que a escuridão obscureça a luz dentro de você,

Em cada sombra, há uma oportunidade para renascer.

O coração é sábio, ouça sua melodia suave e serena,

Ele guiará você através das tempestades, com coragem plena.

Em meio às tormentas, encontre a força para continuar,

O amor próprio é a âncora que nos ajuda a navegar.

Não perturbe o seu coração, deixe-o bater em harmonia,

Com esperança e fé, você encontrará a paz, todo dia.

Entenda que as preocupações são apenas nuvens passageiras,

O sol sempre brilha, por trás das sombras temporárias.

Não perturbe o seu coração, confie na jornada que trilha,

Cada desafio enfrentado, é uma página da sua vida que brilha.

Diego Schmidt Concado

Bipolar Poeta
Enviado por Bipolar Poeta em 29/10/2023
Código do texto: T7919488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.