Poesia ao meu amor:

Encontrei minha paz

Em vosso coracao

Abencoado dia

Estou com meu amor

Ele e tudo pra mim

Ele e o meu senhor

Amo-te mais que a mim

Vivo por este amor...

Es tudo para mim

Es o meu amor

Vivo meus dias em teu louvor

Adorado por mim

Meu amor...

Escrito por poeta: Aaron Kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 29/10/2023
Código do texto: T7919557
Classificação de conteúdo: seguro