SONHOS PERDIDOS

“SONHOS PERDIDOS”

 

A lua transitava pelos espaços sem fim

Com seu tão belo e sentido luar

Clareando tudo aquilo

Que o sentimento sentia.

 

Eram viveres soberbos

De uma vida sem fim

Navegando no agora e para sempre

Tudo aquilo que seu sonho queria.

 

Navegou por mares, rios e florestas

Aquilo que seu sentimento pedia

Pois navegar dentre as eras

Era algo belo e sublime.

 

Não sentia remorso algum

Daquilo que o sentimento do amor

Agora lhe trazia

Para bem perto do seu coração

Pois a vida, para ele, era um sublime bem querer.

 

Viveu momentos de glória

Quando ao acordar certa manhã

Relembrando sonhos perdidos

Numa noite de luar.

 

JC BRIDON

22/06/2023

17,10 hs

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 29/10/2023
Código do texto: T7919594
Classificação de conteúdo: seguro