Sedução

Anoitece!

E esse desejo de

ter-te, dentro

meu peito adormece!

Adormecida também

em mim, enlevo-me,

seduzida pela ilusão

dos sonhos meus...

O arrepio do meu corpo,

tua chegada anuncia,

lindo e leve...

mera visão de fantasia!

E nessa sinergia,

abraço-te,

entrelaço-te..

faço-te, perdido em mim!

Mas tão distante desse

meu desejo,

nem sequer imaginas,

que tenho vontade de ti!

Cris / Dezembro / 2007.

Ana Cris Moura
Enviado por Ana Cris Moura em 26/12/2007
Código do texto: T791986
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.