Tempo sem nome

Conto

e reconto os minutos

mas as contas não batem certas

Já sei

são os teus cabelos

que me fascinam e me enlevam

em castelos distantes

onde deixaste o teu sorriso

entregue ás vestais

do teu templo

musa sem deus para honrares

O desejo é divino

e faz de nós mesmos

deuses de nós próprios

livres de voarmos

com as nossas próprias asas

e com estas palavras

me despeço

deusa do tempo sem nome

Rogério Saviniano Telo

Rogério Saviniano Telo
Enviado por Rogério Saviniano Telo em 26/12/2007
Código do texto: T791996
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.