Alguém para os dias feios

Eu quero alguém

Pra estar ao meu lado

Em meus dias feios

De lutas internas

De correria

E confusão

Pois em dias coloridos e radiantes

Todos se fazem presentes

E é bem simples estar

E unidos comemorar

Eu quero alguém

Forte em caráter

Que me sacuda

Pra vida

Me acelere

Ou me pare

Conforme a situação

Eu quero alguém

Digno de confiança

Presente na bonança

E no bem estar

Bem real

E que fique bem perto

Quando estou distante de mim.

Eu quero alguém

Bem seguro

Não que sirva de muro para eu escorar

Mas esteja em meu lado

Quando me desabo

E possa me amparar

.

Eu quero alguém

De coragem

Empata e de linhagem

De paz e silêncio

Brisa no tormento

Eu quero alguém

Que não sei se existe

Ou um dia existirá

Mas independente do meu querer

Quando o sonho utópico

Romântico e esperançoso

De quem sabe algum dia

Em algum lugar dimensional

De múltiplas facetas

Este alguém encontrar.

Ana Lu Portes, 30 de outubro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 30/10/2023
Código do texto: T7920194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.