Memórias do teu sabor

Desejo o mel da fonte mais límpida

Que está em ti e somente em ti

Para saciar minha sede do teu doce puro e profano

Para saciar teu desejo mais mundano

E o encontro de lábios e pele sintam o deleite da vida

E guarde de nós a mais terna memória esvaida.