DEVANEIOS...

Eu apenas ambicionava ser a pessoa...

Que, através da poesia; abriria uma porta

Para chegar até a sua alma e ao seu coração.

Como quem retira a neve da branca estrada.

Reabrindo um caminho para a sua felicidade...

Essa paisagem erma, gelada e tão ameaçadora;

Se, bem observada; tem lá os seus encantos loucos!