TUA BOCA

Eis a fonte dos desejos

Que me lançam no espaço vazio

De sonhos irrealizáveis.

Fonte de suspiros,

Que me tiram da simplicidade

Do cotidiano de minha vida

E me faz cometer loucuras

Simplesmente por um sorriso

Que nada promete.

Essa fonte límpida e calma

Que nasce a cada amanhecer,

Às vezes sai da tranquilidade,

E rompe a mansidão de seu cálido leito,

Transborda em torrentes tempestuosas

Que me açoitam a carne

E penetram em minhas entranhas

Com palavras afiadas,

Tal qual navalhas

Que rasgam pouco a pouco os meus sonhos.

Essa fonte de lábios carnudos e impetuosos

Se abre às vezes, no esgar de um sorriso,

Como uma esmola tímida e indulgente

Para este pobre mendigo

E depois se afasta indiferente.

Outras vezes, nega-me friamente

E se esconde na sombra de seu silêncio

Quando estendo os braços humildemente,

Tento saciar minha sede

No doce regato de seus lábios

E não recebo uma só gota dos seus beijos.

Então amaldiçoo essa fonte fria,

Boca estéril dos meus desejos.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 31/10/2023
Código do texto: T7921087
Classificação de conteúdo: seguro