UMA PEQUENA DEUSA

Seu sorriso reluz mais que o sol

Hei de vê-la no céu da minha poesia

Escreverei você no meu lençol

Longe de ti a alma é fria

Lágrimas que correm em rebeldia

Escondidas no secreto do arrebol

Não me deixe só mais nenhum dia