Para Judy

*Atravessando o Universo*!!!!

foi assim *em minha vida*

mas "saiba que eu amei mais você"

pois nesses lugares que eu me lembro

foi você que disse "Tudo que precisamos é amar "

Mas um dia resolvi te "ajudar "

e vc me disse que essa "Revolução" era sua

aí o que eu fiz foi te acompanhar

mas é só vc prestar atenção

"Hey Jude", ainda podemos sonhar

ou talvez apenas "Imaginar "

o nosso Amanhã, ou talvez" relembrar "

o "'Ontem"

mas e daí agora eu tenho você

Só isso importa

"Oh Darling" .."Darling"

se quiser apenas "espere por mim"

Mas minha "Mãe" disse

que valia apena sonhar

com um "céu cheio de Diamantes "

onde eu pudesse voar

Para agora encontrar com você

vamos ser ..

apenas navegar

ou talvez até morar em um "submarino amarelo"

A "Girl "...vc agora me pertence

ou será que sou eu que virei seu "Bad Boy'

"Não me deixe triste"

Apenas relembre que vc faz "parte da minha vida "

dos meus sonhos

e que ontem ao tocar pra vc

aquela velha canção dos Beatles

e "ao segurar sua mão" ..ohh

"ao segurar sua mão "

você me disso

Me excitando e convidando

a amor incondicional

"Nada vai mudar meu mundo "

Nothing`s gonna change my world......

Lucas Borges
Enviado por Lucas Borges em 26/12/2007
Código do texto: T792132
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.