Quando estou com você

QUANDO ESTOU COM VOCË

Quando estou com você,

qualquer lugar é o Céu.

As nuvens vêm servir de acento,

confortando nossos corpos que se enlaçam.

Dois corações batem em uníssono,

numa aceleração desenfreada.

O que antes era ânsia e desejo,

agora se faz encanto e harmonia.

Olhos que se encontram,

beijos que se repetem,

todo um sentimento de beleza e realização.

Toda uma alegria incomparável de prazer.

E tudo se faz vida.

O brilho acende o olhar,

o sorriso desponta na face,

enfim, tudo agora é luz, é beleza,

é amor, pleno amor sem fim!

Nádia Maria
Enviado por Nádia Maria em 26/12/2007
Código do texto: T792145