O TEU CIÚME ALIMENTA O NOSSO AMOR

Querida, não é tarde,

Agora eu sei: Dentro da vida de um casal

É impossível passar sem sobressaltos brutais,

E brigas por motivos banais.

 

A experiência ensina: às vezes uma crise de ciúmes

Mal colocada é na verdade uma procura pelo o amor perfeito,

E que acaba no final por fortalecer este amor.

 

O ciúme que a gente crê colocado no lugar errado

É, às vezes, colocado num local ideal:

No fundo de uma cratera

De um vulcão de amor.

 

Eu busco o fogo do paixão

Que tenha um estoque inesgotável.

E a ebulição eterna do amor

Que procuro eu tenho certeza,

És tu meu amor!

 

 

 

 

 

foto

há 12 anos

Me alimento do próprio amor... ciúme uso como tempero... rs Adorei seu texto! Parabéns e sucesso!

 

PROFESSOR NELSON
Enviado por PROFESSOR NELSON em 01/11/2023
Reeditado em 01/11/2023
Código do texto: T7921875
Classificação de conteúdo: seguro