Como eu queria ser oriental!

Como eu queria ser oriental

Não para ter olhos puxados

Não para saber arte marcial

Mas sim para achar normal

O retorno do Espírito

Ao seu verdadeiro lar

O mundo espiritual

Um dia isso será normal

Entenderemos e aceitaremos

Não mais iremos chorar

E sim agradecer e louvar

A bondade e misericórdia Divina

Que por extrema justiça amor e sabedoria

Fez um filho ao lar retornar

Deus de imenso amor e bondade

Acolha o Espirito de nosso irmão

Ampara os que ainda aqui estão

E.que com plena certeza

Um dia irão se reencontrar.