QUE SENTIMENTO É ESSE?

Existe sentimento em minha alma

Que é doce, inspirador e acalma.

Que acelera o coração

Uma profunda percepção.

E sua presença torna tudo leve

E a vida se atreve

A sorrir todo dia

Numa intensa ternura

Numa indecifrável calmaria

Intensa formosura .

Eu procuro teu olhar

E eles procuram os meus

E quando há o encontro

Há desvio dos seus

E o acelerar

Do meu coração.

Lembra o momento

Que teu olhar

Encontrou meu pensamento

Fez meu coração palpitar

E intensificar

O meu sentimento.

E você pode perguntar

Mas, que sentimento?

E eu posso te responder

Como verdadeira poeta

Que tem a vida discreta

E a poesia falará então

O que vai no coração.

É um sentimento intenso

Que faz a vida ficar colorida

O céu mais azul

A vida mais leve.

Não tem noite ou dia

Para contemplar

A beleza do olhar

Que melhora o dia

Que em ti há.

Há um labirinto

Por vontade

O que sinto

É puro, é uma verdade.

No toque do teu abraço

Vai embora todo cansaço

Quero pra sempre ficar

Nessa paz a me cuidar.

Quando toca minha face

Com tanta suavidade

Ali a tranquilidade em mim renasce

Numa intensa velocidade.

Quando estou a te beijar

Sinto a pele macia

Há luz, beleza em teu olhar

E teus lábios pra sempre quero tocar.

Existe cumplicidade

Conexão

Inexplicável pureza

Em nosso olhar

No toque da pele

Na forma de abraçar

Na intensidade de beijar

Na maneira de falar.

Tudo é perfeito

Não entendo direito

Só sei que estou mais feliz

Só sei definir o que me diz

Nas atitudes do amor

Do abraço que trás o sabor .

Como decifrar

Esse sentimento belo

Só consigo mensurar

Que distante de ti

Há um coração a esperar.

E nessa espera inquietante

Torcendo por sua felicidade

Adoro sentir o teu sorriso

Mesmo de longe, meu amor

É a paz quando eu preciso

O verdadeiro calor

Da vida.

Eu percebo em teu olhar

Que há reciprocidade

No teu jeito de falar

Na intensa felicidade

Quando está a me abraçar.

Você menciona que sou sua calmaria

Seu refrigério do momento

E eu digo que você é minha alegria

A firmeza do momento.

Gosto da sua determinação

Da força motriz

Que há em sua motivação

E que sempre me diz

Pra continuar a canção.

Gosto do teu olhar

Da magia do teu toque

Da paz a me encantar

Espero que nunca se esgote.

Existe sintonia

Uma sublime magia

Na sua presença

Na sua existência.

E, assim

Você conseguiu descobrir

Que sentimento está a encantar

O nosso existir

E a nos motivar

Numa paz sem fim?

A ti então quero declarar

Neste dia de vasto luar

A palavra é amor

Que está a nos encontrar

E nunca vai nos deixar.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 01/11/2023
Reeditado em 01/11/2023
Código do texto: T7922292
Classificação de conteúdo: seguro