PRA VOCÊ, NICK!

"Com cachorros, eu não aprendi apenas como é ter um

animal de estimação, e sim a ter um amigo de verdade"

( Gabriel Thomson Gusmão)

*

PRA VOCÊ, NICK!

*

Nick, bem que pode se chamar: - Nikinho!

Peludo, dócil e peralta bichinho,

que tem Kaline, a tutora especial.

Nick não fala, mas, quando o rabo agita,

com sua carinha mais que bonita,

quer dizer: - Mamãe, você é tão legal!

*

Pois o Nick quando se põe a latir,

é porque está querendo pedir,

- Irmãozinho, leve-me pra passear!

Aí, Antônio, bota nele a coleira,

e se pudesse, ele saía na carreira,

pras suas "necessidades" saciar.

*

Um amor assim é mais do que perfeito,

quando Nick, se mostra bem satisfeito,

ao comer petiscos, bifinho e ração.

Nick, vai ter que um dia partir pro céu,

mas enquanto não chega a data cruel,

da família, ganha toda a proteção.

*

30/10/2023 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

(Nick, é o cachorrinho de estimação da minha

vizinha Kaline. Ah se todos os seres humanos,

fossem como Mila, como Nick, como Shenna.)

Recanto das Letras - site do poeta sonhador -