Sentir emoção...

Não senti emoção,

No beijo, no vento...

Seu olhar não tocou meu coração...

No desejo de um amor...

Não vivi a solidão...

Seu abraço preencheu

O vazio do meu coração...

Não pude descrever essa emoção...

Não pensei com o coração...

O medo tomou meus sentimentos...

Não quis amar...

Não quis chorar...

Não quis sentir a emoção...

Porém, quem é que manda no coração?

Mesmo negando em versos...

Confesso...

Eu senti emoção...