QUERO TE VER

Posso te chamar de lua

Porque tem o brilho no olhar

Tem uma beleza só sua

Que eu amo admirar.

Então, querida lua

Aceite meu convite cheio de saudade

Para um passeio na rua

E num abraço cheio de intensidade.

Nesta noite tão singela

Peço a ti minha lua tão bela

Reveja o seu não

E transforme minha triste canção

Num sim de inspiração.

Que saudade de seu abraço

Que me livra do cansaço

Proporcionando alegria

Intensa magia.

Quero tanto te encontrar

Seja dia, noite a embalar

Você é a lua que faz brilhar

A minha vida.

Quero contigo me encontrar

Para contemplar

Seus olhos de amor

E dizer que a felicidade

Será minha realidade

Se você disser: sim

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 02/11/2023
Código do texto: T7923133
Classificação de conteúdo: seguro