Você me faz amar...

Seu sorriso,

me fez enxergar...

O sabor da vida,

e o gosto de amar...

Sua pele,

me fez tocar...

A nuvem macia,

e o calor do luar...

Sua boca,

me fez delirar...

Com seu gosto de mel,

e o desejo de amar...