A vida é para quem sabe viver

No palco da vida, onde histórias se entrelaçam,

A jornada é moldada pelo que o coração abraça,

Dizem que viver é arte para almas audazes,

Coragem e humildade são as chaves das fases.

Ninguém nasce pronto para os desafios da estrada,

É na coragem de arriscar que se encontra a jornada,

Aprender com a vida, na escola da humildade,

É transformar cada passo em verdadeira liberdade.

No compasso do tempo, corajosos se destacam,

Aprendendo a cada queda, lições que não se apagam,

A vida, mestra sábia, ensina com brandura e vigor,

Aos que ousam viver com fé, amor e muito labor.

Assim, na dança da existência, onde o aprendizado floresce,

Coragem e humildade são luzes que o destino aquece,

Na trama complexa que o universo nos tece,

Encontramos o sentido quando coragem e humildade prevalecem.

Diego Schmidt Concado

Bipolar Poeta
Enviado por Bipolar Poeta em 03/11/2023
Código do texto: T7923438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.