A Despedida

A Despedida

Olhei meus versos adormecidos no nada…

Palavras soltas ao ar…e,fiquei assim talvez parada…

Se sonhos mesclassem no abandono..

Que faria eu…neste amor profano!?..

Talvez eu me perdesse na quietude do tempo…

Quem sabe jogaria meus versos ao relento!

Oh!amor que me leva a vida…eu me perco sofrida!

Quisera estar em teus abraços nesta estrada perdida!

Sou o ocaso de versos perdidos em prantos!

O retorno ausente deste amor perdido em recantos!

Mas trago n’alma o falar da nudez que tanto encontro!

Nas palavras mortas neste nosso desencontro!

Deitei-me em verdes prados de nostalgia…

Falei ao vento este amor que me agonia…

E então na estrada da vida fiz meu solo de todo dia…

Como andorinha errante …despi-me

em alforria!!

Zimara Goncalves 02/11/2022

Zimara
Enviado por Zimara em 03/11/2023
Código do texto: T7923486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.