***DÁDIVA DE. VIVER***

Aqui, somos e estamos

como espíritos imortais

E nos revelamos a cada

Mais mínimo momento

Por sermos mistérios,

A procura de ideais

Procurando entender

A vida e seus sentimentos

Assim, na realidade, como ela é,

E como nos impõe as questões

Das formas mais subjetiva s

E imensamente diferenciadas

No nosso mais íntimo. temos

Que absorver as.suas lições

Porque que de alguma forma

Já fomos devidamente agraciados

Talvez, tão simplesmente...

Pela ousada dádiva de viver

E ter a oportunidade de cada

... Novo amanhecer....

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 03/11/2023
Código do texto: T7923541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.