Amor sem erudição

E sou d'ocê.

Quando a vejo formosa e linda na multidão,

Perco a erudição e só sei dizer procê e ocê.

Meu coração frio aquece sob o fogo da paixão.

E seus olhos são luzes e a minh'alma fica à sua mercê.

E a minha boca sem controle fala pelo coração.

Eu só quero e só amo,eu sou só de d'ocê.

(Molivars)

Molivars
Enviado por Molivars em 03/11/2023
Código do texto: T7923699
Classificação de conteúdo: seguro