ESCOLHA

Dentre todo, seríamos o par ideal,

No compasso justo da sinfonia do amor.

A jornada prometida, igual e leal,

Sonhos compartilhados com todo ardor.

Mas faltou um elo, um passo decisivo,

A coragem escapou no meio do caminho.

Risos que outrora fluíam de modo festivo,

E a despedida veio como um estranho destino.

Foi a sua escolha, assim a sina se traçou,

Caminhos diversos, o que ficou para trás.

Resta a memória do que um dia brilhou,

O amor desfeito por escolha fugaz

Quem sabe um dia a alegria retorne,

Em novos passos, em sorrisos sinceros.

Enquanto isso, guardo o que se adornou,

Nesta história de encontros verdadeiros.