Quem diria...

Quem diria

Que eu,

Justamente eu....

Pudesse gostar de

Uma pessoa,

Que está do outro

Lado da sala,

O ‘mestre’?

Pessoas diriam

Que este amor

É impossível,

Mas o pior é que não....

Me sinto e sei que

Sou correspondida.

Sei que sou querida,

Amada e desejada

Por ele....

E quem pode julgar?

Quem pode dizer que,

Este sentimento ou desejo

Pode não ser de verdade????

Bruninha
Enviado por Bruninha em 01/12/2005
Código do texto: T79241