Vício

Mais que um amor

Um vício

Sem convenção

Um precipício

Desde o início

Mais do que uma transa

Uma tara, química pura

Física quântica, coisa rara

Mais que tesão

Uma paixão, persistente

Que ora eleva

Ora deixa doente

Mais que atração

Forte ligação, desvelo

Ora com cuidado

Ora, puro desmantelo

PG Alencar (16/12/2019)