Adultos

como a pureza de uma criança

construida foi uma amizade

no calor de dois adolecentes

nos beijamos apaixonados

meio que sem esperar quando

nos demos conta ja eramos

namorados

nossos corpos se encontraram

e agora ja ADULTOS estamos

casados

geosax
Enviado por geosax em 26/12/2007
Código do texto: T792426