O amor sem palavras

Quem pode afirmar

Que o amor só pode

Ser expressado através

De palavras?

Pois existe aquele

Tipo de amor,

Em que não se

Necessita de palavras,

O amor em silêncio!

Este sim é um amor verdadeiro.

No mundo não há palavras,

Que possam aproximar-se

Do que sinto verdadeiramente

Por ti...

Quando crio coragem

Para te dizer o que sinto,

As palavras me faltam!

O amor se mostra

Com olhares,

Sorrisos,

Gestos de carinho.

E não necessariamente com palavras!

O amor sem palavras...

O que dizer sobre este tipo de amor?

Nada,

Posso apenas afirmar que é o

Tipo de amor que vivemos.....

Sem palavras!!!!

Bruninha
Enviado por Bruninha em 01/12/2005
Código do texto: T79243