Ao som do silêncio

Nossos olhares se cruzam

e se entendem,

sem precisarmos dizer nada...

Ao som do silêncio,

percebo o quanto sou

querida por ti,

mesmo sem você dizer

se quer,

uma palavra!

Tanto carinho,

sentimos um pelo outro!

O que tivemos

não foi somente um caso,

ou, mais uma história de amor.

Foi algo que realmente nos marcou...

Ainda existe um sentimento,

uma atração, sei lá o quê...

Mas que ainda mexe

não somente comigo,

Pois sei que,também

mexe contigo!

Eu sei que você

ainda me deseja.

Pois isso fica claro,

ao som do teu silêncio!!!!

Bruninha
Enviado por Bruninha em 01/12/2005
Código do texto: T79244