Bela Forma De Te Amar.

Pedi ao homem papel

E caneta pra poder desenhar,

Para engano seu,

Queria à alguém me declarar.

Quando amor se sente

Nunca mais acabar,

Regado da forma certa

Isso não acontecerá,

Amar de menos se cai a desprezar

Amor de mais se traz obsessão ao coração

O belo segredo está no nível certo

De amar... É amar.

Quando as coisas passam

Ao equilíbrio eterno

Sente-se uma desejável força

A se transformar.

A grandeza do teu amor por mim

Sinto no arrepio da minha pele

Quando a tua está a me tocar

Meus elogios não são como uma

Pluma solta ao ar,

Elas são as perolas que

O vento não pode levar.

Demonstro o que sinto

Palavra alguma descreverá

Mas se falo sinto,

Se não sua força me sucumbirá,

Como na vida tudo deve...

Desejo equilíbrio também,

Na bela forma de te amar.

Jocca Zêmiph

Jocca Zêmiph
Enviado por Jocca Zêmiph em 26/12/2007
Código do texto: T792477
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.