Quando o desejo deseja você

Quando o desejo

deseja você

Você vai desejar

o desejo de desejar

o desejo

pra realizar

beijando com os olhos

beijando com a boca

que o desejo

fez desejar o beijo

Quando o desejo

deseja você

desejando beijar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 05/11/2023
Reeditado em 05/11/2023
Código do texto: T7925233
Classificação de conteúdo: seguro