Joia Rara, Quero Você

Vejo borboletas voando

Livremente pelo céu vagando,

Sem destino ideal para ser seguido

Não tem a noção de que o tempo é corrido.

Borboletas coloridas

Que faz companhia aos passarinhos,

Eu aqui em busca de uma mulher para que por mim seja querida

Precisando dos seus carinhos.

É como um beija flor

Que demonstra seu romantismo às flores naturalmente,

Ele demonstra o seu amor

Assim como quero demonstrar o quanto te quero pra sempre.

Quando estivermos cara a cara

Quero ouvir da sua voz dizendo que vai me dar uma chance,

E vou provar que você é a minha joia rara

Que quero com você mais que um momento de romance.

Receba esta declaração em forma de poesia

Saiba que meu coração te quer todos os dias,

Me aceitando como teu namorado será a minha alegria

Quero muito a sua companhia.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 05/11/2023
Código do texto: T7925262
Classificação de conteúdo: seguro