W

Eu sempre penso em você, você não sabe disso, mas eu sempre penso. Meu amor, meu melhor amigo, como eu queria ficar com você, mas você também não sabe disso.

Eu te falo coisas tão superficiais, um dia talvez eu te fala do amor que sinto por você e da vontade que tenho de casar com você. Casa comigo?

Você não sai dos meus pensamentos, eu queria ficar contigo pro resto da minha vida, porque eu te amo.

Você é o príncipe que toda princesinha espera nas suas fantasias infantis, como você não há ninguém.

Você é a essência da vida, o amor que aquece a minha alma e eu te amo em segredo. Como eu queria poder te dizer o quanto eu te amo, olhando nos seus olhos e beijando a sua boca, como se ainda tivéssemos 16 anos, conforme o dia que nos conhecemos.

Meu amor, eu te amarei para sempre, eu só queria criar coragem para te dizer o quanto eu te amo.

Você é tão doce, tão sublime, me trata como se eu fosse a mais especial das mulheres. Te amo!

Senhorita Pensamento
Enviado por Senhorita Pensamento em 05/11/2023
Reeditado em 08/11/2023
Código do texto: T7925313
Classificação de conteúdo: seguro