ISSO É AMAR

“ISSO É AMAR”

O que significa amar?

Será que temos que transpor barreiras

Pular muros da discórdia

Extrapolar nas palavras

Ou, simplesmente, amar.

Creio que quando o amor surge

Vem com todas as forças

Com todo o ímpeto incontrolável

Para pousar suavemente no coração da amada.

Por isso, o amor é belo

Simples, sincero e singelo

Sem medos, traumas ou infortúnios

Pois ele, o amor, é livre,

Totalmente livre.

Amar é se doar.

Amar é viver de carinhos e entendimentos

Querendo, cada vez mais

A amada bem junto do seu coração.

JC Bridon

23-04-10

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 05/11/2023
Código do texto: T7925419
Classificação de conteúdo: seguro