Sonhos que passam

Sonhos que passam

Meus versos adormecidos em gélidas atitudes…inconstância …

Dessa andarilha que no contexto da vida esqueceu sua existência !!

Vaguei…nas ondas de amores perdidos do nada…

E …hoje sozinha…trago marcas sofridas dessa caminhada !!

Gritei ao vento um soneto de solidão vivida …

Mas caminhei ao relento trazendo ao peito essa ferida !!

Entreguei esse amor em versos de efêmera ilusão …

E hoje …nas linhas do tempo afago essa desilusão !!

Sou poetisa errante …em versos cantados …

E…em miragens do tempo meus sonhos apagados!!

Num hino a esse amor escrevi minha rima …

Na ilusão desse sonho…apago miragens desse amor que me domina!!

Não posso viver esse amor em nenhum momento qualquer …

Então a saudade te deixo ,como borboletas …nas flores do mal-me-quer!

Não vou perder-me ao relento desse amor tão mal vivido…

Porque te esquecerei…na roda do tempo em meu sonho adormecido!!

Zimara Gonçalves 5/11/2023

Zimara
Enviado por Zimara em 06/11/2023
Código do texto: T7925727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.