Eternidade perfumada

Em notas marcantes, amadeiradas, suaves,

Seu perfume, irresistível, me envolve em ondas.

Como você, meigo, doce, nerd e desenhista,

Criação divina, és um sonho que persiste.

Teu cheiro, como tinta em tela, se imprimiu em mim,

Caminha comigo, como poesia sem fim.

E o beijo teu, deixou em meus lábios o querer,

Um sabor de desejos, um doce amanhecer.

Marcado está em mim, o aroma, o gosto, a paixão,

Neste poema, eternizo nossa conexão.

Em versos e perfumes, somos uma só canção,

Unidos pelo amor, na eternidade da emoção

João Miller
Enviado por João Miller em 06/11/2023
Código do texto: T7925963
Classificação de conteúdo: seguro