ESTAÇÕES DO AMOR

É TEMPO DE SUAVIDADES...

DE GESTOS DE DELICADEZAS

DO AMOR SEM BREVIDADES

DO AMOR SEM INCERTEZAS

É TEMPO DE GESTAÇÃO

METAMORFOSE DAS BORBOLETAS

FLORES BROTANDO EM PROFUSÃO

TULIPAS,JASMINS,ROSAS,VIOLETAS...

É TEMPO DO FRUTO MADURO

É TEMPO DE SE ENAMORAR

É TEMPO DE BEIJOS NOS MUROS

É TEMPO DE SONHAR!

É TEMPO DE SE OUVIR CANÇÃO

É TEMPO DO SILENCIO FALAR

É TEMPO DE SUAVIZAR O CORAÇÃO

É TEMPO E SEMPRE SERÁ

EM TODAS AS ESTAÇÕES, TEMPO DE AMAR!