Amor à primeira vista

Em um olhar, o amor floresce, real e verdadeiro,

A paixão é nostálgica, um fogo que queima inteiro,

Pelos caminhos do coração, um calor a subir,

Emoções dançam, fazendo o mundo sorrir.

Oh, o toque do destino, o coração palpitante,

As mãos tremem, o tempo para, num instante,

Se soubesses, amada, já me tens cativado,

Teu aroma, teu beijo, meu ser enfeitiçado.

Amores a primeira vista, contos da vida real,

Entre olhares e suspiros, o amor é imortal,

Numa dança de sentimentos, somos só um,

Neste universo de paixão, onde o amor se faz comum.

João Miller
Enviado por João Miller em 06/11/2023
Código do texto: T7926105
Classificação de conteúdo: seguro