Versos do Coração: Sorriso Branco

Nos versos do meu coração, brilha a luz do teu olhar, Tua beleza, cativante, como estrela a cintilar. Teu sorriso, qual jardim de rosas brancas, Pinta a vida de cores, encanta todas as lembranças... Sorriso Branco.