Por Amar Você

 

Por amar você às vezes eu fico

Um pouquinho solitária,

Pois você não esta perto de mim...

Então eu choro, pois queria você só pra mim.

 

Eu daria minha vida para te esquecer

Eu daria minha vida para não mais te ver

Mas existe em mim um coração apaixonado

Que diz só para mim

Que eu daria minha vida para você voltar

Que eu daria minha vida para você ficar

 

Por amar você eu fico desamparada

E feito criança quero em seus braços esta...

 

Por amar você tenho vontade de gritar

Onde todos possam ouvir que

O que mais quero é te amar...

Eu daria minha vida para te esquecer

Eu daria minha vida para não mais te ver

Já não tenho nada a não ser este amor comigo

Sei que é preciso esquecer mais não consigo...

Eu daria minha vida para você ficar comigo...