***SOU A TUA POESIA***

Vem, vem logo meu anjo lindo

Mas, não me chame de "Alegria"

Neste sentimento puro e infindo

Me tornastes a tua própria poesia

Vem, vem logo meu anjo lindo

O teu bom vinho está guardado

A grande lua cheia já está indo....

Sentindo o teu gosto enamorado

Vem, vem logo meu anjo lindo

Aplacar este meu peito da saudade

Com o olhar da noite se despedindo ,

O nosso mundo se mistura a uma

Falsa e deverás triste realidade

Vem, vem logo meu anjo lindo

E traga junto o teu doce violão 🎸

Quero Roberto Carlos na Seresta

E lhe darei a minha flor mais quente

E bem vermelha em botão🌹

Vem, vem logo meu anjo lindo

E se entregue inteiro a este amor

Já te preparei o melhor palco

A minha alma nú a te sobrepor

.......E,

Os botões da blusa,

estão desabotoando

Agora vou me deitar

Nestes lençóis macios

E numa incansável

....."Cavalgada"

Ficarei por aqui,

....Por toda a noite 🌃

.....Só lhe aguardando❣️💕

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 08/11/2023
Código do texto: T7927474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.