Pedaços de mim!

Pedaços de mim!

( Marco Antônio Oliveira Queiroga)

Hoje encontrei vários pedaços de mim...

Ao acordar vi um homem que a idade abraça mas precisa buscar o pão inteiro, pedaços não mata a minha fome.

Ao tomar banho vi pedaços de um corpo que já não é jovem mas a vaidade ainda me consome.

Passei pelas calçadas que andei por quase toda minha vida e vi crianças brincando com pedaços de mim( só pedaços).

Passei pelo Jardim onde frutas peguei e hoje sobraram galhos secos, pedaços de mim.

Lembrei de tudo...

Mas quando pedaços de paixões vieram em minha mente, vi que o tempo não mente.

Sim!

Só sobraram pedaços de mim.